Gestão e Negócios
Avaliação e qualidade da água
A crescente demanda por alimentos em todo o mundo, o que tem levado a um aumento no uso de defensivos agrícolas. Ao mesmo tempo, há uma preocupação crescente com os impactos ambientais desses produtos, incluindo a contaminação do solo e dos recursos hídri

Para profissionais do Sistema Indústria
Capacitação exclusiva para profissionais do SESI, SENAI, CNI e IEL.
Nossos cursos são disponibilizados de acordo com seu perfil profissional. Ao clicar no botão de inscrição, vamos redirecionar você para a plataforma de aprendizagem. Caso este curso não esteja disponível para o seu perfil, você poderá solicitar participação na página de contato.
Descrição
A crescente demanda por alimentos em todo o mundo, o que tem levado a um aumento no uso de defensivos agrícolas. Ao mesmo tempo, há uma preocupação crescente com os impactos ambientais desses produtos, incluindo a contaminação do solo e dos recursos hídricos.
Compreender as principais características físicas das águas doces, como temperatura, pH, turbidez, cor e odor;
Conhecer os principais elementos químicos presentes nas águas doces e seus efeitos na saúde humana e no meio ambiente;
Entender a importância da biodiversidade aquática e conhecer as principais espécies de fauna e flora presentes nos ecossistemas de águas doces;
Identificar as principais fontes de poluição dos corpos d'água e seus impactos na qualidade da água e na saúde humana.